A vida não é bem assim

Ainda está frio La fora

E aqui dentro

É noite

E tudo que tenho

É você.

Mas me faltas em tempo

E manda-me ir embora

Aquieto-me e ouço

O teu silencio

Não!

A vida não é bem assim.

Passam as horas e chega à madrugada

Horas mais frias que antes.

Porém

Gélidas são as palavras que saem da tua boca.

Do teu coração vazio nunca sairá amor

Não o tens nem para si

Não plantas

Só mandas.

Mas a vida não é bem assim.

Em tempo estou indo embora

Nem me importo se é frio ou tarde.

Vou à boa hora

Não me engano

Se não amas

Não merece o meu amor

Fica

É cedo ainda

Mas faço coro aos que dizem

Adeus!

Lili Ribeiro