RETRATO FALADO
Lábios secos
Saliva amarga
Sono agitado
Tenso, calado
Sorriso frio
Olhar ausente
Rosto suado
Semblante pávido
Amante inábil
Coração gelado
Pobre serpente
Orgulhoso prepotente
Busco tua face pálida
Alheia ao meu clamor
És um ramo de espinhos
Que nunca acolheu a flor