Coração de Pedra

Meu coração é de pedra

Eu não amo ninguém

Não sei se fico triste

Ou se digo ainda bem

Cansei de demonstrar amor

E em troca nada receber

É melhor ficar sozinho

Do que um amor que me faz sofrer

Não ligo para palavras bonitas

E nem demonstro sentimento

Não sou para namorar

Sou apenas de momento

Esse é meu estilo de vida

Minha maneira de ser

Se quiser ficar comigo

Vai ter que entender

Foi a vida quem me tornou assim

Hoje não acredito no amor

Se para uns ele trás felicidade

Pra mim só trouxe dor

Ivan Belo

ivan belo
Enviado por ivan belo em 25/08/2008
Código do texto: T1145217