MINHA ALMA
O dia amanheceu frio...
Suspenso, nada se move...
apenas a monotonia.
Parece que o mundo parou, apenas existo dentro de um contexto sem motivação. Seja em casa ou no trabalho nada existe. Tudo é automático, quase robotizado.
O mundo parou, apenas respiro e sei que estou viva, assim é como se encontra a minha alma depois de sua partida.