Angústia
Já amei, já sofri
já chorei, já sorri
mas oqe nunca irei fazer
é conseguir esquecer você
já passei dias e noites
acordado sem dormi
pensando como seria ótimo
ter você aqui
tê-la em meus braços
poder te abraçar
dizer que te amo
e sempre irei amar
mas isso é apenas ilusão
pois feliz você está
com seu namorado ao seu lado
alegre á se beijar
enquanto eu aqui estou
angústiado sem te ver
e mesmo tão distante
não consigo para de amar você
será que essa angustia um dia irá terminar
será que um dia no irei mais te amar
e como um passáro livre comseguirei voar
para buscar novos amores ou então apenas me aventurar
isso não sei responder
mas uma coisa posso confirma
que mesmo com todo esse sofrimento
eu adoro te amar!
By: iguinho!!