VENDE O DESEJO DA CARNE

Realidades

Tristes vaidades

Corpo vendido

Corpo comido

Boca breve

Doce quimera

Prazer ausente

Vida amarga

Sangue quente

Talvez sina

Ou má sorte

Quer amar

Nunca amou

Chorou

Na lembrança de nova

Ontem fogosa

Hoje tosca

Já cadáver, antes de morrer

Vida de luta!

Menina da vida,

Ontem mulher

Hoje puta.