Assassinato

A razão

Levou a paixão

A um beco sem saída

Logo pela manhã

Era capa de jornal

Encontraram largado ao chão

O coração de um animal

Todos aterrorizados

Só falavam nisso

Um crime hediondo...

A razão

Com que razão?

Sete punhaladas

De ciúme

Em meu coração!