Poema para Otimistas
Quando eu sinto que vou cair
Olho pra cima e caio pra valer.
Há aqueles, porém, que se excitam
Com um sorriso idiota no rosto.
E quando caio tento pegar um
Pedacinho do inferno, escrevendo
Um poema para levar de volta
À superfície sem caos, a verdade.