Morning Star
Não me importo com a minha alma;
Quero apenas o beijo roxo e rosa de Beatriz
As mãos sem estrelas de Ágata no frio
E talvez, a voz bonita de Alice cansada de tudo.
E quando teus olhos brilharam alto no lusco-fusco
Achei que uma estrela cairia sobre mim. Eram tantos
Postes quase-apagados, achei que a tardinha inda
Insistira em não te levar para casa.. (Eu quase morri).