Amor.com

Sei que vai rir de mim

Mas meu coração não me deixa calar

Acho que sou o único a me apaixonar por uma maquina

Sei que pela lógica é impossível

Mas será que o amor se importa?

Sei que está rolando no chão de tanto rir

Mas nunca esperei mais do que isso

Os versos de melancolia me perseguem

Talvez um dia você os leia

Talvez um dia você entenda

Que não quero versos nem poesia

Muito menos amar o inanimado

Eu sei que estou no abismo

Não preciso que me acordem

Talvez um dia a maquina sinta falta de minhas palavras

Talvez um dia a maquina sinta...

Que este que ela esnobou

É uma maquina que tem coração