DECEPÇÃO
Deixou-me sempre com a sensação
De felicidade conquistada
De acúmulos de carinho e paixão
E depois... Deixou-me decepcionada...
Não sei se fui imatura
Ou inconsciente demais
Só sei que essa queimadura
Deixou marcas, como outra jamais
Ainda hoje tento entender
A razão do seu afastamento
E por mais que queira saber
Não consigo e... Lamento!
Lamento pelo descaso
Lamento pelo desamor
Pelo encontro ao acaso
Que resultou nessa dor!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
Vitória-ES
21.02.2004