Perfeitas dissimulações
Para mim, era direito.
Cada gesto, cada feito,
cada vibração em meu peito,
aquele jeito de quem me amava...
Para mim, era perfeito.
Por isso, custei tanto a perceber
que o que por mim foi aceito
era aquilo o que mais me enganava.
23/10/2013
21h16
"O maior defeito é não ter consciência de nenhum defeito"
Thomas Carlyle