Verdades...

Queria ver nas

Meninas dos olhos teus,

Queria ver em tuas mãos estendidas,

Uma verdade…

Ela poderia destruir minha razão

Poderia trancar meu coração

Na cela de um vazio imenso

Mas ela eu amaria a verdade...

Não me assombra a verdade

Mas tenho medo das incertezas.

Incerteza corroi aos poucos,

Mata aos poucos o sonhar...

Verdade pode matar de uma vez

Mas nos ressuscita

Em um outro abraço

Em outro olhar...Em outro lugar...

A veracidade dita nos da chance

De ouvir do coração de quem fala, a oração.

De olhar além da alma...

De sentir do arrependimento, o pulsar.

Pois se me desses a verdade

Daria-te do meu coração

O desejo de perdoar

E nunca deixaria de te amar...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 26/07/2008
Código do texto: T1098404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.