Querendo esquecer

O brilho dos seus olhos lubrifica minha alma

Seu hálito me acalma

O seu quarto vira sauna

Eu me encho de amor

Meu cabelo preso num nó

Meus olhos também brilham de tão negros

Ao te encontrar na mesa só

Meus lábios e sua face se encontram

O seu cheiro chega a mim sem disfarce

Não me acalmo não me calo

Sem impasse

Seu sorriso me traz lembranças sem querer

Do meu amor se faz brinquedo sem saber

E de você eu faço tudo sem querer

Do teu lado passo frio, mas não falo

Finjo boba, e não choro

De ciúmes quase morro

Nem em ti acho consolo

Rio de toda sua bobagem

Sinto que a amor foi só passagem

Foi só carência

Na foi prudência de nenhuma parte

Se como amigo ainda risse

Eu mentiria se nada sentisse

Sua falta pode ser constante

Mas não sinto mais nada como antes.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 26/07/2008
Código do texto: T1098173
Classificação de conteúdo: seguro