Reflexão

Como podemos sonhar

Se a dor é tão real?

Fica tudo entre linhas

Mas cadê o espaço entre as linhas

Para que eu possa respirar?

Como podemos amar

Se o mundo é tão banal?

O amor é uma mentira!

Limita-se apenas

Aos versos de uma canção

Como podemos viver

Se viver nos dói tanto?

É tudo tão visível

Que chega ofuscar os meus olhos

Mas tudo bem...

Como posso reclamar

Se não tenho com o que comparar?

É tudo vaidade

É tudo uma tentativa de comover os espectadores