Um fim sem começo
Tua sombra me cerca.
Vagueia entre as horas que passam
E nas horas que parecem não passar
Como sombras que me abraçam
Num abraço gélido sem sentido
Como se fosse um adeus eterno
Deixando-me sempre no mesmo lugar.
Esta afeição feita de cinzas
De um fogo que não se acendeu
São cinzas que se espalham ao léu
Como o vento a soprar sem cessar
E aos poucos morre o desejo
Que a vida nos deu...