VIDA SEM VIVER
Fome é a tortura do homem
Gente humilde morrendo
Deus não nos abandonem
Viver é o estamos querendo
Dificuldade em todo lugar
Sustentar-me é impossível
Vagas nas empresas não há
E comer restos é horrível
Até quando ficaremos no poço
Os dias são sempre sufoco
Tristes sofrem esse povo
Que nunca sentiram conforto