ADEUS EM AZUL
De azul me vesti
Me perfumei como em outro dia nenhum
Dentro de mim aquele frenesi
Enquanto ouvia "Blue Moon"
O dia estava deslumbrante
Céu muito azul em tarde ensolarada
E eu na expectativa do instante
De sua chegada, ansiosamente esperada
Finalmente você chegou!
Meu coração em descompasso...
Mas o frio azul dos seus olhos me gelou
E ali me quedei, muda, sem espaço...
Os tons azuis,em cinza se transformaram
O cenário virou adeus
Lágrimas pela minha face deslizaram
A porta bateu...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
13.11.2003
Vitória-ES