AURORA
Dá-me um anel de esmeraldas
Dá-me para eu colocá-lo no meu dedo
Na minha mão direita e alva
Dá-me um anel de esmeraldas
Dá-me para usá-lo com meus sapatos vermelhos
E dançar a música que você gosta
Dá-me um anel de esmeraldas
Dá-me para juntar minha mão à sua
Numa noite quente durante o jantar
Dá-me um anel de esmeraldas
Dá-me para combinar com o verde dos dólares
Que comprarão muitos carros de luxo
Dá-me um anel de esmeraldas
Dá-me para eu estragar o casamento
Vamos, vamos... que já coloquei mais gelo no Whisky.