*_ VAZIO SEM FIM...


Hoje tive tempo...todo tempo do Mundo...
tempo para pensar nos planos que não
se realizaram...em nossas promessas
de amor eterno...beijos que não foram
selados...perfume que não sentimos...

Hoje tive tempo a avaliar...
Meu coração parece transpassado por
uma dor aguda "de nunca mais vou te
ver"...de sonhos perdidos...apenas
palavras...lembro-me do doce olhar 
pedindo para ficar...

Fica comigo !

Tenho a sensação que estou morrendo por
dentro...talvez estejamos os dois errados...
Onde está a verdade ?  
Tudo parece um vacúo sem fim...
Quando voltarei à tona ?
Nunca me apaixonei em alguém com
tamanha força e com, tal intensidade...
Mas isto são apenas palavras...não se
realizarão....não vejo mais meu jardim...
nem minha delicinha de vida...se pudesse eu
diria, com meu olhar mais doce...

Fica comigo....