*_ QUANDO A DOR  CEGA...


Compreendi que, quando estamos perdendo
o amor de nossas vidas...

Nós sentimos impotentes...
sem chão...sem rumo...

Então vemos que...
Todas as formas de palavras bonitas...
todo aquele palavreado de levantar-se...
se reeguer das cinzas...todos bons
sentimentosatráves de palavras...todo
incetivo de boas ações...enquanto liamos
quando estavamos bem, se evapora
como o sol que dissolve a nevoa...

Tudo balela...

Só tentativas...não usamos nada daquilo...
o próprio amor descontrolado e a dor
bloquea tudo quanto sabiamos...tudo que
atráves demensagens nos mandaram...
cheias de incentivo...nenhuma palavra
minora a dor do coração...

Engraçado...mas é real...

Pode chegar sua hora...as únicas coisas
que não saem da cabeça é o ser amado e só.
A cegueira frente ao entusiasmo é total...
somente o tempo senhor da razão pode
curar...
Mas mesmo quando ele terminar a cura
ainda restará as cicatrizes...

é assim...