NO PAPEL DA VIDA

A tenda está armada, tudo preparado

As bailarinas, os malabaristas

Os trapezistas, os mágicos

Os equilibristas, os animais adestrados.

Todos os personagens esperam seu momento

O globo da morte bem ensaiado

A platéia ocupa seus lugares

Anunciou o apresentador.

A multidão em seu estado de graça

O palhaço faz a sua exibição

Arranca aplausos e gargalhadas

Alegra o dia da garotada.

Mas o palhaço não sorri

Faz parte da sua função?

Hilário!

Onde está o sorriso da face do palhaço?

No espetáculo da vida cada um tem o seu papel

Nos bastidores do Circo Real

Nada é circense

Esse é o meu número?

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 08/07/2008
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1070754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.