Lagrima Triste
Salgada gota triste,
Cai em meu colo,
Molha minha têz,
Meus olhos vermelhos,
Inchados...
Cai a gota,
Mais uma,
Escorrem,
Molham o papel,
Borram as letras,
Apaga a poesia,
O sorriso,
Deixa sabor de melancolia,
Sabor de mar em ressaca,
De amor perdido,
Despedaçado...
Lágrima Triste,
Suja minha vida,
Magoa meu amor,
Gota salgada,
Brilho de amargura,
Prova do erro,
Da inocente culpa,
De te fazer sofrer,
Tolice minha,
Ciúme de criança,
Mandei-te embora,
Mas ficamos,
Retidos nas lágrimas,
Que derramamos juntos,
Por tanto nos amarmos...
Na noite pálida, de um dia primeiro de fevereiro.