Uma breve história infeliz
Era uma vez uma história...
nada de diferente, nenhuma glória,
nenhum desfecho com o final feliz.
Um cara amava uma garota,
que amava outro cara
que não a queria...
que ironia!
A garota, para se vingar,
pegou o cara que fingia amar
e o usou para causar ciúmes...
que covardia!
Enquanto o outro, que nem se importava,
arrumava outra e se casava,
a garota perdia o juízo!
Começou a variar...
passou a ser uma figura inconstante,
usando qualquer um em qualquer instante,
distribuindo seu olhar e seu sorriso...
pobre menina vulgar!
O cara, descobrindo-se usado,
tratou de seguir para outro lado,
e não acreditou mais em ninguém.
Nenhum dos dois soube
o que seria ter alguém...