UM DIA ME DISSERAM
*
*
Um dia me disseram que devemos amar.
Mas não me foi dito...dos perigos do amor
Não correspondido,das nossas mudanças
De humor quando não recebemos
O mesmo carinho e amor.
Um dia me disseram que toda panela
Tem sua tampa, mas não me disseram
Que corria o risco de achar a tampa
Errada, sem encaixe.
Um dia me disseram, que eu seria
Capaz de amar e ser amada,
Mas não me foi dito...que às vezes,
Somente um ama, e que dói
Quando a gente se engana.
Um dia me disseram,que devemos
Ter somente um amor na vida,
Mas não me foi dito... Que eu teria
Que dividi-lo com um
Outro alguém.
Um dia me disseram,que lutar
E vencer é o mesmo que conquistar.
Mas não me foi dito...que eu poderia
Não conquistar seu coração.
Vivo hoje nessa triste ilusão
De querer te amar...e aprender
A correr o risco de perdê-lo.
Mas não me foi dito.... Como
Fazer para ganhar-te de volta.
Um dia me disseram, que na verdade
Não devemos dar ouvidos a ninguém,
Apenas fazer o que o coração condiz.
Talvez...se eu seguisse meus instintos
E não ouvisse o que me diziam;
Estaria vivendo um grande
Amor ao teu lado,
E aprendendo como
Conquistar-te...
A arte de te amar!