Rompimento (3º Ato)

Ele não tem mais o que pensar.

Seus amigos não o reconhecem.

-entregou-se ao desespero-

Não encontra saída nem novos motivos...

e padece...

Confuso, não entende seus atos.

Passado e futuro habitam sua mente.

Não existe mais nenhum presente.

Ela continua alheia ao que acontece,

sem sequer se importar com o que se passa com ele.

Agora, vive diferentes momentos,

envolvida por outros sentimentos,

na estranheza em que se conheceram.

Algo a leva, ambos ficam distantes.

O que tiveram não será mais como antes,

os bons momentos entre os dois se perderam...

*** 04/01/2009

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 03/07/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1062581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.