Foi preciso
Doeu, doeu demais.
E eu não sabia mesmo o que fazer...
com quem contar, como viver,
aceitar dessa forma a realidade.
Juntei meus pedaços, calei minhas dores,
reuni minhas forças e os dissabores,
abandonei as mentiras
e encarei a verdade.
Doeu, doeu demais.
Mas hoje, depois de tanta dor
nem um vestígio sequer de saudade.
23/10/2013
21h30
"A verdade alivia mais do que machuca.
E estará acima de qualquer falsidade,
como o óleo sobre a água."
Miguel de Cervantes