Desamparo

Algumas fraquezas residem em mim,

deteriorando meus pensamentos, obstruindo minhas vias,

desmantelando a ordem das coisas, jogando tudo para o alto,

como se minha vida não passasse de um salto

num abismo profundo e escuro.

Algumas razões amparam meu fim,

embasando as atitudes de uma entrega obstinada e tosca,

justificando as tantas falhas na omissão de qualquer escolha,

como se não houvesse no mundo quem recolha

os restos de meu passado no futuro.

Domingo, 05 de março de 2017.

07h44min.

"Ninguém pode torná-lo infeliz sem o seu consentimento."

Maxwell Maltz

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 01/07/2008
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T1060162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.