QUERO AMAR SEM DOR
Diga-me, por favor...
É possível amar sem dor?
Aponte-me uma direção
Mas não mate minha ilusão.
Ainda acredito no amor
Mas este sentimento me causa dor
Quero um amor mais presente
Para viver mais contente.
Não mereço viver na solidão
Vou ser mais amiga de mim mesma
E cuidar melhor do meu coração
Sem me entregar a desilusão.
**
Fafinha