O que faz valer a pena?

As noites longas de um tempo curto

Não trazem contento,

Trazem de volta um tempo

Em que os sonhos eram reais

Quase ao alcance das mãos.

Neste tempo

O QUE FAZ VALER A PENA?

Sem céu, estrelas ou luar.

Num jardim descuidado

Não há o que contemplar.