Os elogios e mentiras

De tudo o que me diz

Os elogios viram mentiras

E eu tento fugir pra um lugar

Onde você não me odeie

Calo minha boca sem saber te responder

Fecho os olhos

Tento esconder as lagrimas de decepção

Por uma pessoa que tanto amo

Se me vangloria com amores

Por que me afliges com horrores?

Desculpa

Mas a minha partida será o mais fácil

Vou antes que você se cale de vez.

[15/06/2008]

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 20/06/2008
Código do texto: T1042500
Classificação de conteúdo: seguro