Estranha melancolia
Tentei dizer pro mundo
Que não morri
Quando você partiu.
Tentei mover os montes
Pra te trazer de volta.
Tudo era pesadelo e os sonhos
Não mais apareciam.
A cada dia sentia-me morta
E vi-te partir sempre, nas manhãs de sol.
Amava-te, e suportava a ferida que se abria.
-hoje vejo-
Você ainda está aqui
Mas seu coração foi destruído
Por traça de um outro mundo
E pelas horas que perdestes
Tentando encontrar-me.
Eu sempre estive aqui
E você não conseguiu ver
Porque tantas vezes não me aceitastes.
Tentando mudar-me
Perdeu-me e te perdeste.
Sou ainda hoje a mulher que te ama
Mas digo-te
Vai!
Não quero mais o seu amor doente
Sua maneira de amar
Feriu-me
-afastou-nos-
Pra sempre.
Lili Ribeiro