Amar demais...
Amei demais
Sem maldade
buscando felicidade
Sempre fiel
Amei voce
Hoje choro
Porque estou só
E a vida continua
Suas palavras
Me mostraram um lado
Mas seus olhos
Me diziam
Que não era sincero
Ah!!!
Como amei voce
Te amei
Como nunca
Amei ninguem
E hoje meu coração
Está vazio
Sem seu calor
Me vejo intranquila
Sem seu amor...
Anjopoesia