Decisão

Na correnteza de um rio,

Meu sonho com ele vai.

Neste instante de incerteza,

Não consigo perdoar.

Rio, leva a minha ilusão!

Meu riso e minha paz!

Não tenho mais confiança,

Não sei dizer se quero mais.

A água turva não me reflete,

Não ouço os cantos dos pássaros.

Neste instante fico inerte,

Perdida em meu pensamento...

Mas agora chegou o momento,

É hora de decidir:

Entre ir ou ficar...

Vou deixar você partir.