Sombra de mim...

Não precisas de mim.

Tudo que havia de bom em mim já levas-te,

Minha alegria,

Meu brilho,

Meu sorriso,

Minha alma.

Tudo me foi sugado.

Estás forte,

Eu fraca.

Não soube dosar a doação,

Quanto mais querias mais doei.

Não medi a quantidade,

E tu fostes retirando mais e mais,

Pensando ser amada não tive limites.

Olho para mim no espelho,

Não me reconheço...

Não sei quem é esse ser refletido nele,

Um ser sem vontade,

Sem luz nos olhos,

Perdido em si mesmo.

Alma dilacerada,

Corpo inerte,

Nada me toca.

Meu riso se apagou,

Minha jovialidade envelheceu,

Minha voz emudeceu.

Não precisas mais de mim.

Podes ir!

Me deixe com a sombra de mim...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/01/2006
Código do texto: T102860
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.