“TODA CULPA”
(Comp. Vagner Scandolhere)
Atravessei larga e esparsa
Sua rua nua e crua
Querendo fugir da realidade
Fui embora da cidade
Em nenhum refugio me fizeram refém
Amem!!!...
Toda culpa foi sua... Somente sua!!!...
Onde estava sua sombra?
Ela me lembrava um sabor
De um lábio quente, ardente...
Numa cama era o que eu tinha:
um chão frio e gelado onde meus pés descalços
ao relento só tinha a lua...
Não te encontrei...
Voltei... Na lama pisei... Chorei... Amei...
Toda culpa foi sua... Somente sua!!!...
Andei na sua calçada, cego e desamparado...
Não sou o culpado se você agora você chora... Implora...
Toda culpa foi sua... Somente sua!!!...
Toda culpa...