"Um ano de fantasias"
A cada dia que passa
Descubro em sua taça
Ao qual me embriaguei um dia
O gosto azedo...
O beijo do medo
Que saboreei com alegria...
Nas marcas ficaram as vontades
Onde hoje não me traz saudades
de um tempo de euforia...
Sobre tramas e fantasias
Abandonaram-me cedo.
Graças...
De sua armação eu já sabia!
Mesmo antes na embriagues
Eu pude observar deitado...
Calado...
Olhando a frieza dos teus olhos...
Coitado.
Por que tanta estupidez?
Vai enganar outro agora.
Sei que é de sua natureza
Mas não faça como outrora,
tente agir com esperteza, para que um outro
de sua vida não vá embora”!!!