TRAIÇÃO

Decepção

Indignação

Um grito uma exclamação

Um momento

Um lamento

Lágrimas de sofrimento

Ato incompreensível

Trouxe uma dor inesgotável

Martírio indecifrável

Como dói a traição

Mas eu tenho uma interrogação...

É uma satisfação magoar um coração?

Na minha alma um tormento

Mas que arrependimento

Nunca mas vou confiar num juramento

De raiva a cabeça lateja

O corpo sacoleja

Por que eu fui dar meu amor de bandeja?

Eu nunca vou entender

O que o levou a fazer

Algo pra me entristecer.

E olha que eu tentei

Meu amor eu ofertei

E uma facada eu ganhei.

Acho que fidelidade

não é sacrifício de verdade

Quando se ama é fiel por vontade.

Por que trair quem te ama

Por apenas a vontade de levar outra pra cama?

Daniele Carvalho
Enviado por Daniele Carvalho em 09/06/2008
Código do texto: T1025806