Rompimento (2º Ato)
Ele passa as noites nas ruas.
Sua vida perdeu qualquer sentido.
-esqueceu-se do que é viver-
Vive imerso em tristeza e agonia...
e desaba...
Inevitáveis sensações
destroem qualquer argumento
que formule algum pensamento...
Ela mantém a mesma postura,
esquecida de tudo o que houve antes.
Nem se lembra que foram amantes...
Parece que quer esquecer.
Sim, ela não quer pensar,
não quer mais sofrer.
Agora é ele quem vai chorar.
Não há nada que se possa fazer...