Bem Querer
A harmonia ao lacrimejar... Côa se esvaindo
Plena divagação ao dissabor das leviandades
Rouba a emoção que flui branda do coração.
Promove rude aflição a exaltação da separação
Não consegue mais a percepção do bem querer
Nem tatear ao sentido despojado a união da Paz.
Julio Sergio
Recife-PE
(13.01.08)