"Nada adiantou em um ano"
Saíste em fuga
Encontraste o mar
Envolvidas em planos
Sentimentos insanos
Disseste me dar
Meu coração perdido
Sufocado de mentiras...
Doado de passados
Fui obrigado aceitar
Dando fim
Ao que já estava desfeito
Colocando em risco
O seu plano perfeito
Adiantou depois de algum tempo
Em meu leito de morte
Ter que chorar?
Seu sentimento eu sei
Foi encenado
A verdade veio à tona
Hoje minha dona....
Não há mais o que se lamentar.