"Um ano jogado fora"
Se estavas longe foi ruim
Chegaste perto piorou
O dia de hoje se contradiz
Do ano passado o que se falou
Se mentiras foi para mim
Que foi então que você enganou?
Se fores tu mentistes outra vez
Eu me enganei
Tolo e inocente eu sou
Sorrias de demência assim
Mentirosa és tu
Então não digas que já me amou
Se tenderes a revidar
Nunca ira me acertar
Tola e inocente agora es tu
Nunca saberás amar
Tampouco aprendera viver
Mesmo se um outro tolo lhe encontrar
Se estais tão perto agora
Bem longe também estou
Fez um ano jogado fora...
Simplesmente de você ,
o que restou?