Sonhos Rotineiros
Hoje descobri algo que não sabia que já sabia
O sonho virou rotina
Faz parte de cada novo dia
E é tão terrível quanto o violino que desafina
A orquestra da minha vida toca sempre a mesma melodia
Errada
Lutamos pelo dinheiro
Esquecemos de lutar pelo tempo
Que devemos
Os sonhos viraram rotina
Sonhar virou algo comum
Como aquele café barato ao lado da estação
Dessa vida exijo uma baldeação
Viver virou algo falso
Nós sempre somos coagidos pelo relógio
Influenciados pelo mundo
Não sabemos mais quem é certo
Quem é o vagabundo
Vejo uma simples mulher passar todos os dias
Carregando suas sacolas
Ela passa todo dia na mesma hora
Hoje ela não passou
Algo aconteceu
Fora da rotina
Talvez seja porque morreu, ou porque voltou a ser menina.
Sonhos...
Sempre achei que tê-los mudaria minha vida
Mas por mais que eu imagine...Planeje...
Sempre abro a velha ferida
Por mais que sonhe, deseje.
Sempre percebo que somos todos iguais
Hoje durmo indiferente
Com a descoberta que fiz
Amanhã trabalho febrilmente
Numa vida que nunca quis
Sonhar virou rotina
Aquela mulher um dia já foi menina
Um dia já sonhou
Até amargamente descobrir
Que o mundo a enganou
Também já sonhei
E o futuro eu minuciosamente planejei
Hoje só sinto que em tudo errei
Em confiar no mundo, em confiar nos meus destinos passageiros.
Hoje sinto que me afundo cada vez mais nos ilusórios sonhos rotineiros