DESENCANTO
DESENCANTO
Teu nome é ilusão
Releio essa indiferença
Encaro a verdade
Apago o sorriso
Sufoco a saudade
Reprimo a sorte
E nem sei se sou forte
Teu olhar é distante
De uma pálida ausência
Desato meu pranto
Amargo uma dose
Me sinto de porre
Libero a cortina
E habito o deserto
Teu lugar se mudou
Não encontro teu querer
Vou seguindo sem rumo
Desabo do salto
Sussurro lamentos
Debruço no nada
E agüento o medo
O que dizes é vago
Repetidas palavras
Eu discordo da farsa
Desminto tua fala
Duvido das flores
E repito a música...
Repito a música...
Repito a música...
E silencio a nossa música...
Fátima Almeida
Maio de 2008