A Dor de Amar

A DOR DE TE AMAR

Nunca vi o amor,

Mas imagino que seja lindo como o teu olhar,

Ás vezes não sei como acreditar,

Mas meu coração está atento,

A procura do pulsar do seu.

Nossos mundos distantes,

De repente se aproximaram,

Desenhei com promessas nossos sonhos.

Perdi-me entre pensamentos e saudades,

Chorei.

Procurei-te entre lembranças e desejos,

Te amei.

Sob a força do amor partimos,

Sob o olhar do destino você me deixou.

Ás vezes não quero acreditar e nem sonhar,

Mas meu coração esperançoso,

Espera ansioso o pulsar do seu.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 26/05/2008
Código do texto: T1006652