ADEUS... JÁ VAI TARDE

Bebi nesse cálice

De amor tão insano,

Entreguei minha vida

À loucura do ser.

Perdi muito tempo,

Foi apenas engano.

Acordei... Ainda bem,

Não me deixei morrer.

Hoje olho e vejo,

Foi melhor assim.

Não fosse acabado,

Acabada estaria,

Teria sucumbido

Ao precoce fim.

Da vida o sabor,

Eu não provaria.