Meu fim
Entregas...
entreguei-me.
Fiz de tudo e mais um pouco,
passei por drogado, por louco,
virei-me totalmente do avesso,
sem fazer conta do preço
que por tudo era pago.
Um estrago.
Mergulhei numa rasa pessoa
profundamente amada por mim.
Minha ruína... foi meu fim.
Sábado, 07 de janeiro de 2017.
12h09min
"Um homem não deve abster-se tanto,
que chegue a esquecer-se de que é homem."
Marco Túlio Cícero