Irrelevâncias

Nada esperei, nada cobrei.

Apenas me dei, e assim contemplei...

era o tempo que mansamente passava,

a outra vida que se estruturava

e eu mera parte de suas distâncias.

Eu não me importava, amava.

Eu pouco queria, pedia...

mas no pouco dela que tive

existe a saudade que vive

acalentando a tristeza...

irrelevâncias.

O amor que eu tinha foi dado,

mesmo quando eu não fui amado.

E assim, foi vivido em pureza.

05/03/2017

Domingo

06h59

"Amor não tem nada a ver com o que você espera receber,

mas só com o que você espera dar."

Katherine Hepburn

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 23/05/2008
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T1002292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.