Rompimento (1° Ato)
Ele pede, insiste, implora.
Argumenta, arrependido,
-nem se sabe o porquê-
segura a cabeça com as mãos
e chora...
Incompreensíveis as razões
que levam a mulher amada
a castigá-lo...
Ela está resoluta,
distante e impassível!
Qualquer palavra que dissesse,
naquele momento seria impossível...
Não, ela não quer ouvir...
Parece gostar de ferir,
de vê-lo ali, tão arrasado...
Com seu desprezo a esmagá-lo...