Fatal indiferença

Por que deixa de ser?

Por que nunca foi?

Por que haveria sido?

Ela havia mentido?

Por que permanece em um

quando do outro escorre?

O que ocorre?

Por que foi desse jeito?

Solidões antecipadas me falam

o que as palavras não calam,

mas deixam transparecer.

O amor que precisa de pódio

não tem seu oposto no ódio,

é indiferente, ao morrer.

Domingo, 05 de março de 2015

06h48min.

"O oposto do amor não é o ódio, mas a indiferença."

Elie Wiesel

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 23/05/2008
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T1002270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.